# Специи в десертах

Как использовать специи в приготовлении десертов? Наталья Левензон в студии «Все Буде Добре» устроила мастер-класс на тему, как использовать специи и пряности, когда вы готовите десерт. Также она рассказала, как использование специй в десертах меняет их вкус. А продемонстировать все эти секреты ей поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B.

 

Как приготовить ароматный сироп с бадьяном:

1. В сотейник наливаем воду, добавляем сахар и бадьян.

2. Доводим до кипения. Перемешиваем, пока сахар полностью не растает.

3. Таким сиропом можно пропитывать кексы.

 

Как правильно добавлять мускатный орех в десерты:

1. Лучше всего обавлять мускатный орех в десерты перед подачей.

2. Натераем мускатный орех на терке и посыпаем десерт (1 г на 200 г десерта).

 

Как приготовить розмариновое масло:

1. Разогреваем сливочное масло на сковороде.

2. Добавляем веточку розмарина на 2-3 минуты.

3. Очищенное и нарезанное яблоко отправляем на сковороду в масло на 2-3 минуты.

4. Теперь яблоки можно добавлять в пирог.

 

Приятного аппетита!

кухонная техника №1 в Украине Pyramida

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

Для сиропа из бадьяна:

• вода – 1 ст

• сахар – 1 ст

• бадьян – 1 звездочка

 

Для розмаринового масла:

• свежий розмарин – 1 веточка

• словочное масло – 30 г

• яблоко – 1 шт