Специи в десертах
Как использовать специи в приготовлении десертов? Наталья Левензон в студии «Все Буде Добре» устроила мастер-класс на тему, как использовать специи и пряности, когда вы готовите десерт. Также она рассказала, как использование специй в десертах меняет их вкус. А продемонстировать все эти секреты ей поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B.
Как приготовить ароматный сироп с бадьяном:
1. В сотейник наливаем воду, добавляем сахар и бадьян.
2. Доводим до кипения. Перемешиваем, пока сахар полностью не растает.
3. Таким сиропом можно пропитывать кексы.
Как правильно добавлять мускатный орех в десерты:
1. Лучше всего обавлять мускатный орех в десерты перед подачей.
2. Натераем мускатный орех на терке и посыпаем десерт (1 г на 200 г десерта).
Как приготовить розмариновое масло:
1. Разогреваем сливочное масло на сковороде.
2. Добавляем веточку розмарина на 2-3 минуты.
3. Очищенное и нарезанное яблоко отправляем на сковороду в масло на 2-3 минуты.
4. Теперь яблоки можно добавлять в пирог.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.