# Соус винегрет

Время приготовления: 20-25 мин | Количество порций: 4-6

Каким соусом можно заменить майонез? Знает Артем Радучич! Сегодня кулинар приготовит уникальный соуса «Винегрет» на варочной поверхности Pyramida CFEA 641 B. С ним ваши блюда приобретут новый насыщенный вкус. Скорее читайте рецепт соуса «Винегрет» в нашем материале!

 

Приготовление соуса:

1. Разотрите горчицу с соком лимона, сахарной пудрой и щепоткой соли.

2. Взбейте миксером, постепенно вливая охлажденную смесь масел.

 

Приготовление салата:

1. Дайкон и огурцы нарежьте пластинками и замаринуйте в соусе. Затем разложите веером на тарелку.

2. Ошпарьте стручковую фасоль. Обжарьте ее с нарезанным луком на оливковом масле.

3. Отварите картофель, нарежьте и выложите на сковороду к овощам.

4. Приправьте солью, перцем и соусом «Винегрет».Выложите жареные овощи на тарелку и украсьте помидорами, листьями салата.

 

Приятного аппетита!

сенсорные варочные панели

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

Ингредиенты для соуса «Винегрет»:

• дижонская горчица – 1 ст. л.

• лимон – 1/3

• сахарная пудра – 1 ч.л.

• соль

• подсолнечное масло – 100 г

• оливковое масло – 30 г

 

Ингредиенты для салата:

• дайкон – 1 шт

• огурец – 3 шт

• стручковая фасоль – 150 г

• оливковое масло – 2 ст.л.

• молодой картофель – 3 шт

• соль, перец по вкусу

• соус винегрет – 4 ст.л.

• помидоры черри желтые и красные – 6 шт

• салат Ромен – 240 г