Соус винегрет
Время приготовления: 20-25 мин | Количество порций: 4-6
Каким соусом можно заменить майонез? Знает Артем Радучич! Сегодня кулинар приготовит уникальный соуса «Винегрет» на варочной поверхности Pyramida CFEA 641 B. С ним ваши блюда приобретут новый насыщенный вкус. Скорее читайте рецепт соуса «Винегрет» в нашем материале!
Приготовление соуса:
1. Разотрите горчицу с соком лимона, сахарной пудрой и щепоткой соли.
2. Взбейте миксером, постепенно вливая охлажденную смесь масел.
Приготовление салата:
1. Дайкон и огурцы нарежьте пластинками и замаринуйте в соусе. Затем разложите веером на тарелку.
2. Ошпарьте стручковую фасоль. Обжарьте ее с нарезанным луком на оливковом масле.
3. Отварите картофель, нарежьте и выложите на сковороду к овощам.
4. Приправьте солью, перцем и соусом «Винегрет».Выложите жареные овощи на тарелку и украсьте помидорами, листьями салата.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.
Ингредиенты для соуса «Винегрет»:
• дижонская горчица – 1 ст. л.
• лимон – 1/3
• сахарная пудра – 1 ч.л.
• соль
• подсолнечное масло – 100 г
• оливковое масло – 30 г
Ингредиенты для салата:
• дайкон – 1 шт
• огурец – 3 шт
• стручковая фасоль – 150 г
• оливковое масло – 2 ст.л.
• молодой картофель – 3 шт
• соль, перец по вкусу
• соус винегрет – 4 ст.л.
• помидоры черри желтые и красные – 6 шт
• салат Ромен – 240 г