# Смешная колбаса

Время приготовления: 90 минут | Количество порций: 7

К 1 апреля талантливый кулинарный блоггер Марина Ярославцева подготовила рецепт вкусной домашней колбасы из куриного и печёночного фарша.

1. Перекручиваем филе на мясорубке на самой мелкой решетке два раза.

2. Добавляем молоко, яйца, специи и хорошо перемешиваем, выкладываем до половины ветчинницы.

домашняя колбаса с техникой Pyramida3. Печень перекручиваем на крупной решётке. На мелкой нельзя, будет каша.

4. Вмешиваем его в оставшийся куриный, солим, перчим и укладываем до верха ветчинницы.

5. Завязываем, натягиваем пресс.

домашняя колбаса с техникой Pyramida6. Ставим в нагретый до 200 градусов духовой шкаф на час. Выбираем традиционный режим.

Вкусная домашняя колбаса готова!

Облизываем пальчики и угощаем всех ;)

домашняя колбаса с техникой Pyramida

Автор: кулинарный блоггер Марина Ярославцева

Источник: rebro-a-dama.livejournal.com/607875.html

Марина Ярославцева

Готовит:

Марина Ярославцева
#
Ингредиенты

 Куриное филе – 1 кг

 Печень – 300 г

 Молоко – 200 г

 Яйцо – 3 шт

 Специи – по вкусу