Смешная колбаса
Время приготовления: 90 минут | Количество порций: 7
К 1 апреля талантливый кулинарный блоггер Марина Ярославцева подготовила рецепт вкусной домашней колбасы из куриного и печёночного фарша.
1. Перекручиваем филе на мясорубке на самой мелкой решетке два раза.
2. Добавляем молоко, яйца, специи и хорошо перемешиваем, выкладываем до половины ветчинницы.
3. Печень перекручиваем на крупной решётке. На мелкой нельзя, будет каша.
4. Вмешиваем его в оставшийся куриный, солим, перчим и укладываем до верха ветчинницы.
5. Завязываем, натягиваем пресс.
6. Ставим в нагретый до 200 градусов духовой шкаф на час. Выбираем традиционный режим.
Вкусная домашняя колбаса готова!
Облизываем пальчики и угощаем всех ;)
Автор: кулинарный блоггер Марина Ярославцева
Источник: rebro-a-dama.livejournal.com/607875.html