# Запеченное сало с начинкой

Время приготовления: 1 ч | Количество порций: 7

Все любят, когда в гости приходят хорошие друзья, делятся своими секретами и новыми свершениями. Такие встречи всегда проходят легко и радушно.

А благодаря хорошей кухонной технике «Pyramida» всегда можно приготовить что-то особенное и создать свою Историю тёплых встреч.

В гостях передачи "Все буде добре" кулинар Сергей Никоненко. В приготовлении изысканного блюда нам поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B.

Давайте попробуем приготовить запеченное сало с разнообразными начинками, тем более, что эта закуска станет очень вкусным угощением праздничного стола.

1. Подготавливаем сало (разрезаем на небольшие куски по 8-10 см).

2. Подготавливаем специи для «зелёного вкрапления» сала (смешать измельчённый укроп, петрушку  с орегано и измельчённым душистым перцем).

3. Сделать «красную начинку для сала» (смешать измельчённые кусочки вяленых помидоров с сухой аджикой, чёрным перцем).

4. Сделать «жёлтую ореховую начинку» (смешать измельчённые грецкие орехи с куркумой,  мускатным орехом с измельчённым чесноком).

5. Сделать в кусках сала сквозные 3 дырки для утрамбовки цветной начинки (отверстия можно сделать ножом для удаления сердцевины из яблок).

6. Каждое отверстие в кусках сала заполнить начинкой разных цветов. Оставить на 30 минут для маринования.

7.. Хорошо посолить сало. Запаковать кусочки сала в зип-пакет или пищевую плёнку и варить 1 час.

8. Отварить луковую шелуху 20 минут, после чего уложить сало в отвар на 6 часов.

9. Готовое фаршированное сало хранить в холодильнике.

 

Готово!

Приятного аппетита ;)

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

 Сало – 800 г;

 Соль – 60 г;

 Специи (по 1 ч. л. каждой) —  укроп, петрушка, орегано, душистый перец, вяленые помидоры, сухая аджика, молотый чёрный перец, грецкие орехи, куркума, чеснок, молотый мускатный орех и шелуха от красного лука