# Рыбные палочки с зеленым соусом

Время приготовления: 30 мин. | Количество порций: 4

Готовим на технике Pyramida

Кулинарный блоггер Марина Ярославцева готовит абсолютно простой рецепт ужина: рыбные палочки с зелёным соусом. Мммммм... это так вкусно! Мы это знаем, мы уже попробовали, а вы? ;)

1. Картофель ставим отваривать (но я готовила поздно вечером и обошлась без него).

Готовим на варочной поверхности Pyramida

2. Сливочное масло (1 ст.л.) растапливаем в кастрюле, обжариваем на нем в течении 5 минут упаковку шпината и одну большую, порезанную полукольцами, луковицу.

3. Огромная масса быстро "ужаривается".

Как готовить на технике Pyramida

4. Все это дело перекладываем в тарелку, а в кастрюлю добавляем 2 сл.л. сливочного масла и обжариваем на нем 1 ст.л. муки, доливаем 200 мл молока и, мешая, доводим до загустения.

5. Теперь соединяем все вместе, еще минутки три провариваем и взбиваем блендером (по рецепту - я не стала, мне и так было... красиво))). Приправляем солью и белым перцем.

Как готовить рыбные палочки - советы от Pyramida

6. Режем крупно лосось. В одной посуде взбиваем яйцо, в другой смешиваем 100 г. сухарей, ст.л. мука, соль и черный перец по вкусу. Рыбу макаем в яйцо, обваливаем в смеси и обжариваем на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

7. Тем временем картофель был бы уже готов. А вот и рыбка:

Рыбные палочки

8. Укладываем на тарелку рыбу и картофель, поливаем соусом и НАСЛАЖДАЕМСЯ! =)

Я писала по поводу варочной поверхности фирмы ПИРАМИДА - PFG 320 Black. Меня спросили, а как ее духовой шкаф. У меня вот такой, а вообще у них масса вариантов. Если я пользуюсь им девять месяцев (и часто) то моя подруга уже три или четыре года. Мы обе ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. Мне кажется, желать лучшего и не надо. И главное цена совершенно демократическая. Мы этот духовой шкаф привезли на машине... из Крыма =)

Отзывы о варочных поверхностях Pyramida


Автор: кулинарный блоггер Марина Ярославцева
Источник: rebro-a-dama.livejournal.com/820728.html

Марина Ярославцева

Готовит:

Марина Ярославцева
#
Ингредиенты

 филе лосося

 картофель

 лук

 молоко

 шпинат

 яйцо

 сливочное масло

 мука

 сухари

 белый перец