# Салат «Птичье гнездышко»

Время приготовления: 30-40 минут | Количество порций: 3

Салат «Птичье гнездышко» невероятно легкий и очень сочный, а главное – готовить его совсем не сложно! Сергей Калинин расскажет что вам понадобиться для приготовления этого праздничного блюда, от которого будет невозможно оторваться! А с помощью варочной поверхности Pyramida CFEA 641 B все ингредиенты для салата можно быстро и легко подготовить.

 

Приготовление: 

1. Куринную грудку нарезаем кубиками.

2. Лимон необходимо раскатать. Потом, с помощью вилки, выдавить из него сок в грудку.

3. Добавляем цедру лимона и оставляем курицу на 7 минут.

4. Нарезаем лук и сельдерей кубиками. Отправляем их к куринной грудке.

5. Добавляем виноград и заправляем соусом из майонеза и горчицы.

6. Срезаем кончика огурца и разрезаем его на три равные части.

7. Чайной ложкой убираем серединку огурца.

8. Зеленый лук бланшируем и спомощью сыра сплетаем косичку.

9. Косичкой обвязываем части огурца. Наполняем салатом и подаем.

 

Приятного аппетита!

кухонная техника №1 в Украине Pyramida

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

 

 

Сергей Калинин

Готовит:

Сергей Калинин
#
Ингредиенты

• лимон – 1 шт

• виноград – 50-70 г

• куринная грудка – 1 шт

• цедра лимона – 1 ч.л.

• лук – 1/2 шт

• огурец – 1 шт, большой

• сельдерей – 1 шт

• грецкие орехи – 2 ст.л.

• майонез – 3 ст.л.

• дижонская горчица – 1 ст.л.

• зеленый лук – 50 г

• сыр косичка – 100 г

• соль, перец – по вкусу