# Полента с моцареллой и кукурузой

Время приготовления: 30 | Количество порций: 3

В сезон кукурузы можно использовать не только кукурузу, но и её листья для декора. Да-да, вы не ослышались! Известный кулинарный блогер Елена Еременко предлагает интересный рецепт поленты с моцареллой и перцем чили, декорированная кукурузными листьями. Нестандартная подача удивит вашего любимого человека и заинтересует детей. Согласитесь, использовать вместо формочек кукурузные листья - так вы ещё не делали, да? ;)

И так, как приготовить поленту с моцареллой - читайте пошаговый рецепт.

1. Отварить поленту (3 части воды к 1 части крупы).

Как правильно приготовить поленту? Советы от Pyramida2. Отварите кукурузу (6 мин после начала кипения).

Полента - готовим с техникой Pyramida3. Сделайте из кукурузных  листьев лодочки (это очень легко). Перед использованием не забудьте листья вымыть.

Как правильно приготовить поленту? Вкусная полента от Pyramida4. Выложить поленту с кукурузой в лодочки, в центр добавьте моцареллу.

Готовим с техникой Pyramida - отзывы блогеров и пользователей5. Запекайте в духовке при температуре 190º  в течении 15 мин.

Духовой шкаф Pyramida - двухуровневая духовка
Подавайте с перцем чили.

Самая вкусная полента - советы по приготовлению от Pyramida

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Елена Ермоленко

Готовит:

Елена Ермоленко
#
Ингредиенты

кукурузная крупа - 300 г

• листья 1 кукурузы

• перец чили (для декора) - 3 шт.