# Вкуснейшая пицца

Время приготовления: 20 мин. | Количество порций: 6

Гениальный повар гениален в любой кухне мира! Несмотря на то, что Валентин мастер японской кухни, он может с легкостью приготовить блюда и других стран! Смотрите видеорецепты пицц, приготовленных в духовке Pyramida!

 

1. Подготовьте тесто. Для этого смешайте муку, воду, дрожжи, соль, сахар и немного растительного масла.

2. Приготовьте томатный соус:

       • Надрежьте крестом помидоры и опустите в кипящую воду на 1 минуту, после чего охладите их в холодной воде. Это поможет быстро и аккуратно снять с кожицу с помидоров. Порежьте мелкими кубиками и потушите на сковороде около 1-2 минут.

        • Добавьте по вкусу соль, сахар, итальянские травы и немного раздавленного чеснока.

3. Разделите тесто на 2 части, одна будет для пиццы с салями, а вторая – для пиццы с морепродуктами.

4. Смажьте тесто томатным соусом.

5. Пицца с салями и помидорами – на тесто, смазанное томатным соусом, положите сверху 3 вида салями, помидоры черри и в самом конце положите моцареллу.

6. Пицца с морепродуктами – на тесто, смазанное томатным соусом, разложите креветки по всей плоскости, потом выкладывайте гребешки и в конце засыпьте кальмарами.

7. Ставьте пиццы в духовку на 15 минут и выпекайте при температуре 180 градусов.

 

Пожелание хозяйкам техники Pyramida:

«Готовьте с удовольствием с техникой Pyramida!»

#
Ингредиенты

Тесто:

 Мука – 200 г 

 Вода – 125 мл

 Дрожжи – 1 ч.л

 Растительное масло – 1 ст.л

 Соль – по вкусу

 Сахар – по вкусу

 

Начинка для пиццы с салями:

 Помидоры – 2 шт

 Итальянская салями (3 вида) – 400 г

 Моцарелла – 200 г

 Черри – 200 гр

 Базилик – 50 гр

 Чеснок – 2-3 зубка

 Итальянские травы – 50 г

 Соль – по вкусу

 Перец – по вкусу

 

Начинка для пиццы с морепродуктами:

 Креветки – 100 г

 Кальмары – 100 г

 Гребешки – 100 г

 Черри – 200 г

 Базилик – 50 г