# Пирог с фруктами

Время приготовления: 30 мин. | Количество порций: 5

Этот фруктовый пирог не оставит никого равнодушным! Он по праву считается летним, хотя фрукты можно купить даже зимой. Тем не менее, Ольга Драч, наш хороший друг и кулинарный блогер, тестирует компактную духовку, шириной всего 45 см, и показывает, насколько просто можно приготовить очень вкусное лакомство всего за полчаса.

1. Растапливаем на водяной бане масло, добавляем муку, тщательно перемешиваем.

2. Разбиваем в полученную смесь 4 яца по одному.

3. Замешиваем тесто и выкладываем на противень с пергаментной бумагой.

4. Отправляем противень в компактную духовку F 42 (45), предварительно разогрев её до 220 градусов и выставив традиционный режим.

5. Немного взбиваем сливки, добавляем Маскарпоне, сладкий творог и ванильный сахар, тщательно перемешиваем до кремообразного состояния.

6. Достаём корж из духовки и тем временем чистим фрукты и нарезаем из кружками и полукольцами.

7. Смазываем корж кремом и выкладываем сверху фрукты.

8. Нарезаем пирог на кусочки и угощаем своих гостей ;)

Приятного аппетита!


Автор: кулинарный блогер Ольга Драч (Photokitchen.com)

Ольга Драч

Готовит:

Ольга Драч
#
Ингредиенты

Тесто:

 Вода - 1 ст.

 Мука - 1 ст.

 Масло сливочное - 125 г

 Яйца - 4 шт.


Крем:

 Сливки для взбивания (сладкие) - 1 ст.

 Маскарпоне - 250 г

 Творог сладкий - 3 шт.

 Ванильный сахар - 1 ч.л.

 Разноцветные фрукты для украшения