Пирог с фруктами Время приготовления: 30 мин. | Количество порций: 5 |
Этот фруктовый пирог не оставит никого равнодушным! Он по праву считается летним, хотя фрукты можно купить даже зимой. Тем не менее, Ольга Драч, наш хороший друг и кулинарный блогер, тестирует компактную духовку, шириной всего 45 см, и показывает, насколько просто можно приготовить очень вкусное лакомство всего за полчаса.
1. Растапливаем на водяной бане масло, добавляем муку, тщательно перемешиваем.
2. Разбиваем в полученную смесь 4 яца по одному.
3. Замешиваем тесто и выкладываем на противень с пергаментной бумагой.
4. Отправляем противень в компактную духовку F 42 (45), предварительно разогрев её до 220 градусов и выставив традиционный режим.
5. Немного взбиваем сливки, добавляем Маскарпоне, сладкий творог и ванильный сахар, тщательно перемешиваем до кремообразного состояния.
6. Достаём корж из духовки и тем временем чистим фрукты и нарезаем из кружками и полукольцами.
7. Смазываем корж кремом и выкладываем сверху фрукты.
8. Нарезаем пирог на кусочки и угощаем своих гостей ;)
Приятного аппетита!
Автор: кулинарный блогер Ольга Драч (Photokitchen.com)
Готовим с
cooking.pyramida.ua
|
Готовит: Ольга Драч
|
Тесто:
• Вода - 1 ст.
• Мука - 1 ст.
• Масло сливочное - 125 г
• Яйца - 4 шт.
Крем:
• Сливки для взбивания (сладкие) - 1 ст.
• Маскарпоне - 250 г
• Творог сладкий - 3 шт.
• Ванильный сахар - 1 ч.л.
• Разноцветные фрукты для украшения