Перцы для ужина Время приготовления: 30 мин. | Количество порций: 2 |
Как приготовить перцы для ужина всего за 30 минут? Как угостить друзей вкусным ужином или порадовать любимого человека романтическим блюдом? Очаровательная Елена Ермоленко показала настоящий мастер-класс по приготовлению перцев с пикантной начинкой. Давайте готовить это блюдо вместе с техникой Pyramida.
1. Разогрейте духовой шкаф Pyramida F 120 S BLACK до 200 градусов. На противень положите целые перцы и запекайте их 15 минут.
2. Достаньте и дайте остыть. Затем снимите кожицу, разрежьте сверху и вычистите середину.
3. В тарелке смешиваем творог с йогуртом, добавляем чеснок, зелень, солим и перчим по вкусу.
4. Творожной массой заполнить перцы и посыпать сверху орешками.
Приятного аппетита!
Готовим с
cooking.pyramida.ua
|
Готовит: Елена Ермоленко
|
• Болгарский перец – 3 шт.;
• Творог 5% - 400 г;
• Йогурт без наполнителя 1,6% - 1 упаковка;
• Чеснок – 2 зубчика;
• Кедровые орешки - 10 г;
• Петрушка или другая любимая зелень;
• Соль, перец.