# Перепёлки с овощами

Время приготовления: 45 мин. | Количество порций: 5

Перепёлки с овощами - это самый настоящая кулинарная неожиданность! Попробуйте приготовить их вместе с Ольгой Драч и техникой Pyramida - уверяем, у вас всё получится с первого раза! Особенно, если готовить перпёлок в компактной духовке F 42 (45) Black, шириной всего 45 см.

1. Выдавливаем гранатовый сок, добавляем в него специи и заливаем соком перепёлки.

2. Овощи нарезаем скибочками. 

3. Обматываем полосочками бекона каждую перепелку и выкладываем на противень на фольгу.

4. Обкладываем перепёлок овощами и зеленью, поливаем гранатовым соком и оливковым маслом, засыпаем специями. 

5. Накрываем перепёлок с овощами фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 220 С духовку Pyramida на 25 минут на традиционный режим. Затем раскрываем фольгу и меняем режим на гриль и держим её ещё 20 минут.

6. Перепёлки аккуратно достаём из духовки и раскладываем порционно по тарелкам, добавив гарнир из спеченных овощей.

Приятного аппетита!


Автор: кулинарный блогер Ольга Драч (Photokitchen.com)

 

Ольга Драч

Готовит:

Ольга Драч
#
Ингредиенты

 Перепёлки - 5 шт.

 Картофель - 6 шт.

 Лук - 3 шт.

 Бекон слайсами - 1 упак.

 Гранат - 3-4 шт.

 Морковь - 6 мелких шт.

 Черемша/чеснов/зелёный лук - 3 стебля

 Перец - по вкусу