Перепёлки с овощами Время приготовления: 45 мин. | Количество порций: 5 |
Перепёлки с овощами - это самый настоящая кулинарная неожиданность! Попробуйте приготовить их вместе с Ольгой Драч и техникой Pyramida - уверяем, у вас всё получится с первого раза! Особенно, если готовить перпёлок в компактной духовке F 42 (45) Black, шириной всего 45 см.
1. Выдавливаем гранатовый сок, добавляем в него специи и заливаем соком перепёлки.
2. Овощи нарезаем скибочками.
3. Обматываем полосочками бекона каждую перепелку и выкладываем на противень на фольгу.
4. Обкладываем перепёлок овощами и зеленью, поливаем гранатовым соком и оливковым маслом, засыпаем специями.
5. Накрываем перепёлок с овощами фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 220 С духовку Pyramida на 25 минут на традиционный режим. Затем раскрываем фольгу и меняем режим на гриль и держим её ещё 20 минут.
6. Перепёлки аккуратно достаём из духовки и раскладываем порционно по тарелкам, добавив гарнир из спеченных овощей.
Приятного аппетита!
Автор: кулинарный блогер Ольга Драч (Photokitchen.com)
Готовим с
cooking.pyramida.ua
|
Готовит: Ольга Драч
|
• Перепёлки - 5 шт.
• Картофель - 6 шт.
• Лук - 3 шт.
• Бекон слайсами - 1 упак.
• Гранат - 3-4 шт.
• Морковь - 6 мелких шт.
• Черемша/чеснов/зелёный лук - 3 стебля
• Перец - по вкусу