Как правильно лепить пельмени
|
Ваши пельмени разваливаются во время варки? Не отчаивайтесь. Сегодня Марина Шевченко покажет, как правильно лепить пельмени, чтобы после приготовления они сохраняли свою форму. А также не пропустите! Тест на прочность пельменей при варке на электрической варочной поверхности Pyramida CFEA 641 B прямо в студии «Все Буде Добре».
Три секрета:
1. Рецепт приготовления теста.
2. Многослойное слеплеливание пельменей.
3. Способ варки пельменей.
Более подробно узнать о секретах приготовлени от Марины, Вы можете в нашем видео.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.
Готовим с
cooking.pyramida.ua
|
Готовит: Все буде добре
|
Для теста:
• ледяная вода – 1 ст
• желтки – 3 шт
• мука – 600 г
• сливочное масло – 60 г