# Острый жареный панир с имбрем и специями

Время приготовления: 30 мин. | Количество порций: 4

Сыр можно использовать адыгейский. Для вегетарианского варианта сыр можно заменить на тофу, а сливочное масло – на растительное. Лучше подавать с паровым или сладким рисом.

 

1. Порежьте имбирь тонкой соломкой, а сыр – кубиками по 1,5 см.

2. Растопите масло на медленном огне. Положите в него имбирь и зубчики чеснока. Подержите на среднем огне 5-7 минут, так, чтобы масло пропиталось имбирем. Добавьте кориандр и тмин, увеличьте огонь до максимума и пожарьте 3-4 минуты.

3. Добавьте сыр в сковородку. Жарьте, постоянно помешивая, 3-4 минуты на большом огне, чтобы он схватился. Не снимая с огня, посыпьте карри и черным перцем по вкусу.

4. Обжарьте до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 

Пожелание хозяйкам техники Pyramida:

«Готовьте с удовольствием с техникой Pyramida!»

#
Ингредиенты

 Сыр домашний – 400 г

 Корень имбиря свежий – 150 г

 Чеснок – 3 зубчика

 Масло сливочное – 50 г

 Семена кориандра – 2 ст. л

 Семена тмина – 0,5 ч. л

 Куркума – 1 ст. л

 Перец черный молотый – по вкусу