Острый жареный панир с имбрем и специями Время приготовления: 30 мин. | Количество порций: 4 |
Сыр можно использовать адыгейский. Для вегетарианского варианта сыр можно заменить на тофу, а сливочное масло – на растительное. Лучше подавать с паровым или сладким рисом.
1. Порежьте имбирь тонкой соломкой, а сыр – кубиками по 1,5 см.
2. Растопите масло на медленном огне. Положите в него имбирь и зубчики чеснока. Подержите на среднем огне 5-7 минут, так, чтобы масло пропиталось имбирем. Добавьте кориандр и тмин, увеличьте огонь до максимума и пожарьте 3-4 минуты.
3. Добавьте сыр в сковородку. Жарьте, постоянно помешивая, 3-4 минуты на большом огне, чтобы он схватился. Не снимая с огня, посыпьте карри и черным перцем по вкусу.
4. Обжарьте до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Пожелание хозяйкам техники Pyramida:
«Готовьте с удовольствием с техникой Pyramida!»
Готовим с
cooking.pyramida.ua
• Сыр домашний – 400 г
• Корень имбиря свежий – 150 г
• Чеснок – 3 зубчика
• Масло сливочное – 50 г
• Семена кориандра – 2 ст. л
• Семена тмина – 0,5 ч. л
• Куркума – 1 ст. л
• Перец черный молотый – по вкусу