• #
  • Рецепты
  • Вкусные авторы
    • Tasty Stories
    • Эдуард Насыров
    • Ольга Драч
    • Сергей Калинин
    • Все буде добре
    • Катерина Артюхова
    • Юлия Кубрак
    • Марина Ярославцева
    • Эвелина Попова
    • Карина Калина
    • Скворечник
    • Виктория Попин
    • Елена Ермоленко
    • Vlasna Кухня
    • The Devochki
    • Настя Попандопулос
    • Maslom Wgoru
    • Светлана Мэй
  • Подписка
  • Каталог PYRAMIDA
  • #
  • #
  • #
  • #
  • Укр
  • Рус
  • Рус
  • Укр
Ви находитесь на русскоязычной версии сайта.

Вы всегда можете перейти на другой язык, воспользовавшись переключателем в шапке сайта.

Спасибо
готовим вкусно с #
    https://www.facebook.com/pyramida.uagfgfg
  • #
  • #
  • #
  • #
  • Укр
  • Рус
Ви находитесь на русскоязычной версии сайта.

Вы всегда можете перейти на другой язык, воспользовавшись переключателем в шапке сайта.

Спасибо
готовим вкусно с #
#
  • #
  • #
  • #
  • #
Если вам вкусных и проверенных рецептов — вам к нам!
У нас вы найдёте рецепты лучших кулинарных блогеров.
#
#
  • Главная
  • Панкейки омбре с голубикой
#

Панкейки омбре с голубикой

Время приготовления: 40 мин | Количество порций: 4-8

  • #
  • #
Панкейки омбре с голубикой - рецепт от Pyramida
  • #
  • #
Поделиться с друзьями

В этот раз tastystories приготовили омбре панкейки и однажды доведут это дело до идеала. А вам как? Считаете получились?

В любом случае, фиолетовые панкейки выглядят непривычно. Даже котейка заценил.

Готовить их также, как и обычные. Только с добавлением пюрированной голубики!


Приготовление:

• Желтки отделяем от белков.

• Молоко (300 гр) соединяем с 2-мя желтками и взбиваем.

• Добавляем муку (200гр), разрыхлитель (1ч.л.) и сахарную пудру (25гр). Все хорошо смешиваем.

• Отдельно взбиваем белки до устойчивых пиков. Так, чтоб когда вы переворачиваете емкость белки оставались на месте. Если так не получилось, значит капля желтка попала в белок. Либо капля жира. Нужно переделывать.

Ягодные панкейки на плите Pyramida• Соединяем белки с общей массой и мешаем лопаткой, так как миксером мы нарушим пузырьки, которые образовались в белках.

• Голубику блендерим до однородной массы.

• Разделяем тесто в 3 разных мисочки. Одну оставляем белой. Во вторую добавляем пару чайных ложек голубики, а в третью выливаем всю голубику. Таким образом у нас получатся панкейки разных цветов.

• Сковороду лучше использовать толстую с антипригарным покрытием.

• Выпекаем на среднем огне. Я это делаю на нашей новой плите Pyramida VCH 640/1 UCC Rustico на уровне 6.

• Одна сторона всегда получается идеально гладкой и красивой.

• Если панкейки пригорают, смажьте сковороду сливочным маслом.

радужные панкейки с техникой PyramidaПриятного аппетита!

Источник: instagram.com/tastystories.feed

Tasty Stories

Готовит:

Tasty Stories
#
Ингредиенты

• Молоко – 300 мл

• Яйца – 2 шт

• Мука – 200 гр

• Разрыхлитель – 1 ч.л.

• Сахарная пудра – 25 гр или 2 ст.л

• Голубика –150 гр

Готовим с Pyramida
VCH 640/1 UCC Rustico

Варочная поверхность

VCH 640/1 UCC Rustico

Распечатать рецепт
Все рецепты
Поделиться с друзьями
#
поделиться с друзьями
Социальные сети:
  • #
  • #
#
другие рецепты
  • 6 идей для пикника
    Приготовить
    6 идей для пикника

    Готовит: Эдуард Насыров

  • Cкрембл с лососем и шпинатом
    Приготовить
    Cкрембл с лососем и шпинатом

    Готовит: Vlasna Кухня

  • Мороженое бисквит
    Приготовить
    Мороженое бисквит

    Готовит: Светлана Мэй

Получайте наши самые вкусные рецепты на почту первыми!

Подписывайтесь и мы обещаем - никаких надоеданий, только вкусняшки ;)

#
Спасибо, что Вы с нами!

Подписка успешно оформлена. Будет вкусно, обещаем ;)

Закрыть

Copyright © Pyramida. Все права защищены.