# Паровой омлет с брокколи, томатами, сыром и маслинами

Время приготовления: 25 мин | Количество порций: 4

Прекрасный вариант выходного завтрака - вкусно, полезно и очень нежно!

1. Яйца взбить со сливками, оливковым маслом, итальянскими травами, солью и перцем.

2. Брокколи разобрать на соцветия, черри нарезать пополам, из маслин удалить косточки.

3. Чеснок мелко нарезать а моцареллу нарезать или порвать на небольшие кусочки.

Омлет паровой в пароварке Pyramida

4. Выложить в формочки равномерно всю начику, присыпать пармезаном и влить яичную смесь.

5. В Пароварку влить кипяток, установить на поддон пароварки формочки. Накрыть пароварку колпаком и отправить в разогретую до 220-250 С духовку на 15 минут.

Паровой омлет в духовке Pyramida

6. Аккуратно снять колпак пароварки (выпустив пар) и подавать готовый омлет к столу украсив по желанию зеленью.

Готовим паровой омлет в пароварке Pyramida

Приятного аппетита!

Автор: кулинарный блоггер Эдуард Насыров

Источник: my-happyfood.livejournal.com

Эдуард Насыров

Готовит:

Эдуард Насыров
#
Ингредиенты

 Яйца – 5-6 шт 

 Небольшой качан брокколи – 1 шт.

 Помидоры черри – 10-12 шт

 Маслины – 1/3 банки

  Зубчик чеснока – 1 шт.

 Итальянские травы – 1 ч.л.

 Оливковое масло – 2 ст. л

 Сыр Моцарелла – 1 шт.

 Тёртый пармезан – 2 ст.л.

 Сливки,10-15% – 100 мл

 Соль и перец по вкусу