# Летний низкокалорийный десерт

Время приготовления: 3 часа | Количество порций: 4-12

Хотите узнать рецепт невероятно вкусного десерта, который не навредит фигуре? Тогда готовьте вместе с блогером Анной Запорожской! Сегодня Аня покажет что понадобиться для низкокалорийного десерта и в этом ей поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B.

Готовим основу:

1. Арбуз и дыню отдельно измельчить до однородной массы.

2. В каждую массу добавить предварительно замоченный желатин.

3. Нагреть и перемешивать до полного растворения желатина, не доводя до кипения.

4. Разлить в формы и отправить в холодильник на 2-3 часа.

 

Готовим творожный крем:

1. Взбить творог, сметану, лимонную цедру до однородной массы и поставить в холодильник на 30 минут.

 

Собираем десерт:

1. Застывшие желейные круги положить на блюдо и обмазать кремом.

2. Верх торта украсить сезонными фруктами и ягодами.

 

Приятного аппетита!

передачи на стб

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• сок дыни с мякотью – 0,5 л

• сок арбуза с мякотью – 0,5 л

• желатин – 5 ст.л

• творог – 300 г

• сметана – 80 г

• ваниль – 1 г

• лимонная цедра – 2 ч.л.

• сезонные ягоды (черника, вишня, арбуз, малина) – 120 г