Летний низкокалорийный десерт
Время приготовления: 3 часа | Количество порций: 4-12
Хотите узнать рецепт невероятно вкусного десерта, который не навредит фигуре? Тогда готовьте вместе с блогером Анной Запорожской! Сегодня Аня покажет что понадобиться для низкокалорийного десерта и в этом ей поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B.
Готовим основу:
1. Арбуз и дыню отдельно измельчить до однородной массы.
2. В каждую массу добавить предварительно замоченный желатин.
3. Нагреть и перемешивать до полного растворения желатина, не доводя до кипения.
4. Разлить в формы и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Готовим творожный крем:
1. Взбить творог, сметану, лимонную цедру до однородной массы и поставить в холодильник на 30 минут.
Собираем десерт:
1. Застывшие желейные круги положить на блюдо и обмазать кремом.
2. Верх торта украсить сезонными фруктами и ягодами.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.
• сок дыни с мякотью – 0,5 л
• сок арбуза с мякотью – 0,5 л
• желатин – 5 ст.л
• творог – 300 г
• сметана – 80 г
• ваниль – 1 г
• лимонная цедра – 2 ч.л.
• сезонные ягоды (черника, вишня, арбуз, малина) – 120 г