Нарезка к праздничному столу: цветочная поляна
Как красиво оформить нарезку к праздничному столу. Сегодня шеф-повар Алексей Повторейко покажет нам, как оформить нарезку в форме цветочной поляны! Помогать Алексею будет духовой шкаф Pyramida F 81 ETIX. Посмотрим, получится ли у него создать настоящий шедевр.
1. Все ингредиенты тонко-тонко нарезать.
2. Подготовить блюдо для подачи, минимум 30 см в диаметре.
3. Начинаем с сервелата. Каждый кружочек колбасы заворачиваем в трубочку и укладываем на блюдо по кругу.
4. Сыр заворачиваем так же и укладываем вторым рядом.
5. Куринную грудку запекаем в духовке.
6. С балыком постапаем так-же как с колбасой и сыром.
7. Из овощей вырезаем цветы. Отпрявляем их в воду, чтобы они распустились.
8. Овощами украшаем нарезку.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.