# Салат "Нарцисс"

Время приготовления: 30-40 минут | Количество порций: 4-6

Рецептом простого и вкусного салата к новогоднему столу поделилась Екатерина Великая. Узнайте, из чего приготовить салат «Нарцисс» прямо сейчас! А подготовить все ингредиенты для салата Наталья сможет с помощью варочной поверхности Pyramida CFEA 641 B.

Этот салат станет лучшим украшением вашего праздничного стола.

 

Приготовление салата:

1. Варим рис. Чтобы он был рассыпчатым и не слипался, промойте рис несколько раз холодной водой и поджарьте на сковороде. После этого крупу можно отваривать.

2. Вынимаем из сардины косточки, затем разминаем рыбу вилкой. Нарезаем мелко лук, огурцы режем соломкой, измельчаем имбирь.

3. Готовим заправку. Масло из консервов смешиваем с дижонской горчицей, соевым соусом и лимонным соком. Соль и перец добавлять по вкусу.

4. Делаем украшение: режем дайкон на тоненькие пластины и формируем из них цветок. Закрепить цветок можно с помощью зубочистки. Свеклой, куркумой красим лепестки и серединку цветка.

5. Выкладываем салат слоями в круглую форму. Каждый из них (кроме слоя лука) заправляем соусом.

6. Украшаем салат зеленым луком и цветком.

 

Приятного аппетита!

кухонная техника №1 в Украине Pyramida

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• сардина в масле – 1 банка

• огурцы свежие – 2 шт

• луковица – 1 шт

• имбирь – 1 шт

• рис – 0,5 стакана (100 г)

• соль, перец – по вкусу

• масло для жарки

 

Для украшения:

• редис дайкон – 1 шт

• зеленый лук – большой пучок

 

Для соуса:

• масло из консервов – 4 ст.л.

• дижонская горчица – 1 ст.л.

• соевый соус – 1 ст.л.

• лимонный сок – 1 ст.л.