# Салат «Мясная корзинка»

Время приготовления: 30-40 минут | Количество порций: 2

Салат «Мясная корзинка» – это блюдо, которое давно вам известно! Но благодаря оригинальной подаче оно станет совсем новым для вас и ваших гостей. Как приготовить салат «Мясная корзинка» и, конечно же, как правильно его подавать, расскажет Олег Ковальчук. Поготовить идеальную съедобную корзинку для салата Олегу поможет духовой шкаф Pyramida F 81 ETIX.

 

Приготовление корзинок:

1. Берем круглые формочки, переворачиваем дном вверх и накрываем фольгой.

2. Смазываем формы оливковым маслом.

3. Слайсами бекона формируем корзинки на формах.

4. Ставим формы на деко и отправляем в духовку разогретую до 220° C на 15 минут.

 

Готовим салат:

1. Помидоры режем пополам. Добавляем моцареллу, листья салата.

3. Заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Перемешиваем.

4. Остывшие корзинки наполняем салатом и подаем на стол.

 

Приятного аппетита!

электрический духовой шкаф Pyramida

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• бекон – 100 г

• моцарела "беби" – 100 г

• помидоры черри – 10 шт

• листья салата, базилик, петрушка – 100 г

• бальзамический уксус – 2 ст.л.

• оливковое масло – 1 ст.л.