Салат «Мясная корзинка»
Время приготовления: 30-40 минут | Количество порций: 2
Салат «Мясная корзинка» – это блюдо, которое давно вам известно! Но благодаря оригинальной подаче оно станет совсем новым для вас и ваших гостей. Как приготовить салат «Мясная корзинка» и, конечно же, как правильно его подавать, расскажет Олег Ковальчук. Поготовить идеальную съедобную корзинку для салата Олегу поможет духовой шкаф Pyramida F 81 ETIX.
Приготовление корзинок:
1. Берем круглые формочки, переворачиваем дном вверх и накрываем фольгой.
2. Смазываем формы оливковым маслом.
3. Слайсами бекона формируем корзинки на формах.
4. Ставим формы на деко и отправляем в духовку разогретую до 220° C на 15 минут.
Готовим салат:
1. Помидоры режем пополам. Добавляем моцареллу, листья салата.
3. Заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Перемешиваем.
4. Остывшие корзинки наполняем салатом и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.