# Мункейки

Время приготовления: 30-50 минут | Количество порций: 6

Сегодня в гостях у Надежды Матвеевой – Алексей Доан, который, используя кухонную технику Pyramida CFEA 641 B и Pyramida F 81 ETIX, научит готовить невероятно популярные азиатские сладости – мункейки. Не пропустите!

 

Приступаем к приготовлению:

1. Чечевицу замочить с щепоткой соли. Сварить и перебить с запеченым яблоком до состояния пюре.

2. Добавить масло и сахар. Постоянно помешивая, выпаривать на медленном огне до нужной консистенции.

3. Добавить орехи, барбарис, кокосовую стружку, мак или ягоды по вкусу.

 

Для оболочки:

1. Муку и крохмал высушить в духовке.

2. В сотейник налить воду и добавить сахар. Закипятить.

3. Налить масло и добавить высушеную крохмально-мучную смесь.

4. Заварное тесто снять с огня.

5. Рабочую поверхность посыпьте крохмалом.

6. Сформируйте мешочек с начинкой.

7. Поместить мункейк в форму для выпечки.

 

Приятного аппетита!

кухонная техника №1 в Украине Pyramida

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• чечевица – 120 г

• яблочное пюре или повидло – 60 г

• мука – 120 г

• крохмал кукурузный – 1 ч.л.

• мед – 50 г

• масло подсолнечное – 50 г

• барбарис – 40 г

• кокосовая стружка – 40 г

• орехи – 40 г

• кунжут – 40 г

• сахар – 120 г

• соль

• перец

• лимонная кислота

• мак для декора

• апельсиновая цедра