# Не люляки, не кебаб!

Время приготовления: 40 минут | Количество порций: 2-3

А вот и новый весенний рецепт, который подойдёт не только для семейного ужина, но и для пикников.

1. Перекручиваем свинину с чесноком на крупной решетке. На этой же решетке перекручиваем лук и отжимаем его от сока, чтобы масса не вышла жидкой, а то будет плохо держаться на шпажке.

2. В фарш добавляем лук, порезанную кинзу и специи, перемешиваем.

Люля Кебаб в духовке Pyramida 3. Чтобы масса стала плотнее, избавляем ее от лишнего воздуха – я делю на несколько частей и отбиваю об стол.

4. Формируем колбаски и накалываем их на шпашки.

5. Духовку ставим на 250 гр на конвекцию. Когда нужная температура достигнута, вставляем решетку с нашими "не люля, не кебабами" и готовим пока не зарумянятся. Где-то 35-40 минут.

Люля Кебаб в духовке Pyramida 6. Очень вкусно, если взять тонкий лаваш, положить туда нашу горячую "колбаску", добавить маринованного лука, зелени, свежих овощей, завернуть и НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Приятного аппетита!

Люля Кебаб в духовке Pyramida

Автор: кулинарный блоггер Марина Ярославцева

Источник: rebro-a-dama.livejournal.com/600931.html

Люля Кебаб в духовке Pyramida

Марина Ярославцева

Готовит:

Марина Ярославцева
#
Ингредиенты

 Свинина – 1 кг

 Лук – 300 г

 Кинза – 1 пучок

 Черный молотый перец – 1 ч.л

 Чеснок – 2 гол

 Соль – по вкусу