Не люляки, не кебаб! Время приготовления: 40 минут | Количество порций: 2-3 |
А вот и новый весенний рецепт, который подойдёт не только для семейного ужина, но и для пикников.
1. Перекручиваем свинину с чесноком на крупной решетке. На этой же решетке перекручиваем лук и отжимаем его от сока, чтобы масса не вышла жидкой, а то будет плохо держаться на шпажке.
2. В фарш добавляем лук, порезанную кинзу и специи, перемешиваем.
3. Чтобы масса стала плотнее, избавляем ее от лишнего воздуха – я делю на несколько частей и отбиваю об стол.
4. Формируем колбаски и накалываем их на шпашки.
5. Духовку ставим на 250 гр на конвекцию. Когда нужная температура достигнута, вставляем решетку с нашими "не люля, не кебабами" и готовим пока не зарумянятся. Где-то 35-40 минут.
6. Очень вкусно, если взять тонкий лаваш, положить туда нашу горячую "колбаску", добавить маринованного лука, зелени, свежих овощей, завернуть и НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Приятного аппетита!
Автор: кулинарный блоггер Марина Ярославцева
Источник: rebro-a-dama.livejournal.com/600931.html
Готовим с
cooking.pyramida.ua
|
Готовит: Марина Ярославцева
|
• Свинина – 1 кг
• Лук – 300 г
• Кинза – 1 пучок
• Черный молотый перец – 1 ч.л
• Чеснок – 2 гол
• Соль – по вкусу