Лосось в свекольном фреше Время приготовления: 1 ч 40 мин. | Количество порций: 3 |
Как приготовить лосось вкусно и вкуснее, чем в ресторане и не сжечь квартиру? :) С этим нам поможет кулинарный блогер Елена Ермоленко, подготовившая рецепт вкуснейшего лосося в свекольном фреше в духовке Pyramida F 120 S BLACK.
1. Сначала готовим маринад. Смешиваем свекольный фреш, хрен, цедру лимона, добавляем соль и кардамон.
2. Помещаем помытый лосось в маринад минимум на 1 час. Максимум – на ночь.
3. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Достаньте рыбу из маринада, выложите на противень и выпекайте без фольги 20 минут.
Приятного аппетита!
Готовим с
cooking.pyramida.ua
|
Готовит: Елена Ермоленко
|
• 1 кг лосося (желательно филе)
• 0,5 стакана свекольного фреша
• 2 ч.л. хрена
• Цедра одного лимона
• Соль, кардамон