# Лосось в свекольном фреше

Время приготовления: 1 ч 40 мин. | Количество порций: 3

Как приготовить лосось вкусно и вкуснее, чем в ресторане и не сжечь квартиру? :) С этим нам поможет кулинарный блогер Елена Ермоленко, подготовившая  рецепт вкуснейшего лосося в свекольном фреше в духовке Pyramida F 120 S BLACK.

1. Сначала готовим  маринад. Смешиваем свекольный фреш, хрен, цедру лимона, добавляем соль и кардамон.

Как правильно приготовить лосося

2. Помещаем помытый лосось в маринад минимум на 1 час. Максимум – на ночь.

Готовим лосось в духовке

3. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Достаньте рыбу из маринада, выложите на противень и выпекайте без фольги 20 минут.

Как приготовить парового лосося

Приятного аппетита!

Елена Ермоленко

Готовит:

Елена Ермоленко
#
Ингредиенты

• 1 кг лосося (желательно филе)

• 0,5 стакана свекольного фреша

• 2 ч.л. хрена

• Цедра одного лимона

• Соль, кардамон