Лосось в свекольном фреше
Время приготовления: 1 ч 40 мин. | Количество порций: 3
Как приготовить лосось вкусно и вкуснее, чем в ресторане и не сжечь квартиру? :) С этим нам поможет кулинарный блогер Елена Ермоленко, подготовившая рецепт вкуснейшего лосося в свекольном фреше в духовке Pyramida F 120 S BLACK.
1. Сначала готовим маринад. Смешиваем свекольный фреш, хрен, цедру лимона, добавляем соль и кардамон.
2. Помещаем помытый лосось в маринад минимум на 1 час. Максимум – на ночь.
3. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Достаньте рыбу из маринада, выложите на противень и выпекайте без фольги 20 минут.
Приятного аппетита!
-
Салат «Праздничная мандаринка»
-
Салат «Мясная корзинка»
Готовит: Все буде добре
-
Салат «Анти торт»
Готовит: Все буде добре
-
Салат «Фьюжн оливье»
Готовит: Все буде добре
-
Рог изобилия
Готовит: Все буде добре
-
Нежнейший крем-суп из цветной-капусты с бланшированным шпинатом
Готовит: Скворечник
-
Шакшука
Готовит: Vlasna Кухня
-
Перцы для ужина
Готовит: Елена Ермоленко