# Лёгкая паста

Время приготовления: 20 | Количество порций: 4

У кулинарного блогера Елены Ермоленко есть золотое правило: тратить на ужин не более 30 минут. Совсем недавно Елена поделилась с нами авторским рецептом лёгкой пасты. Как приготовить вкусный ужин? Что приготовить на романтический ужин? Как накормить голодного мужа? Всё это просто сделать за 20 минут за 4 лёгких шага. Заинтригованы? Давайте читать рецепт ;)  

1. Отварить пасту по рецепту, указанному на упаковке.

Как приготовить вкусную и лёгкую пасту - советы Pyramida2. Поджарьте чеснок на растительном масле в течении 5 мин на медленном огне, добавьте креветки и оставьте на сковороде ещё 7 мин.

Низкокалорийная паста - готовим на технике Pyramida3. Креветки вытащите, добавьте на сковородку муку, обжарьте 2 мин и влейте молоко. Помешивая доведите до кипения.

Техника Pyramida - отзывы пользователей и блогеров4. Добавьте пасту, креветки и брокколи (разобрать на соцветия) все хорошо перемешать с соусом, посолить и выключить.

Готовим на технике Pyramida. Отзывы пользователей и блогеров.

Подавайте блюдо не с пылу-жару, а через пару минут. Дайте ему настояться, набраться вкусом. И все!

Приятного аппетита!

Елена Ермоленко

Готовит:

Елена Ермоленко
#
Ингредиенты

упаковка пасты любой формы 0,5кг;

• 1 небольшая головка брокколи;

• 200 г отваренных креветок;

• 1ст. л. муки;

• 1 ст. нежирного молока;

• 3 зуб. чеснока.