# Лазанья

Время приготовления: 30 мин. | Количество порций: 6-7

Юля – наш первый участник, приславший фото-рецепт блюда, приготовленного на технике Pyramida! Юлечка, спасибо вам за активность! Ждем от вас еще вкуснятинки, а вы ожидайте свой подарочек;)

 

1. Нарежьте грибы ломтиками, а баклажан и перец – кубиками.

2. Обжарьте на растительном масле грибы и мясной фарш.

3. На другой сковороде обжарьте баклажан и перец.

«Каждую начинку солите и посыпайте молотым перцем»

Рецепт лазаньи - готовим в духовке Pyramida

 

4. В глубокой емкости смешайте яйца и сметану. Добавьте соль и перец по вкусу.

 

Рецепты от пользователей Pyramida
5. Смажьте емкость для запекания (разъемная форма) растительным маслом и положите лаваш, смазанный сметаной.

 

«Каждый лаваш обязательно смажьте сметаной (и края!) с помощью силиконовой кисточки»

Добавляем грибы в лазанью. Готовим с Pyramida

6. На лаваш положите грибы, потом накройте вторым лавашем.

«Укладывайте лист-начинка, лист-начинка, в виде креста»
 

Рецепт лазаньи

7. Выкладывайте остальные начинки, чередуя с лавашем: баклажаны с перцем, лаваш, фарш, лаваш, сыр (нарезанный на крупной терке) и зелень, лаваш, помидоры.


«Помидорами накрывайте по кругу»

Лазанья с лавашём в духовке Pyramida


8. Краями лаваша, которые свисают с формы, накройте поочередно помидоры.
 

 

Рецепты пользователей техники Pyramida

 

9. Смажьте все сметаной.

 


Готовим лазанью в духовке Пирамида

10. Отправьте форму с лазаньей в духовой шкаф.

«Запекайте при температуре 180 градусов, режим «вверх» и «низ». Форму я ставила на нижнюю камеру»
 

 

Рецепт лазаньи с лаваша. Запекаем в духовке Pyramida


11. Готовьте 30 минут.

 

 

Пожелание всем хозяйкам техники Pyramida от автора рецепта:

Приятного аппетита!

#
Ингредиенты

 Лаваш – 5 шт

 Яйца – 5 шт

 Сметана (15%) – 500 г

 Баклажан – 1 шт

 Болгарский перец – 1 шт

 Помидоры – 2 шт

 Мясной фарш – 300 г

 Твёрдый сыр – 100 г

 Грибы – 200 г

 Зелень – 100 г

 Подсолнечное масло

 Соль – по вкусу

 Перец – по вкусу