Как отварить куриную грудку
Отварная куриная грудка – полезный, диетический продукт. Да вот беда, у вас она всегда получается сухой. Микаэль Ароян, с помощью варочной поверхности Pyramida CFEA 641 B, покажет как приготовить отварную куриную грудку сочной и вкусной. Его советы просты и применимы на любой кухне.
Совет № 1.
Перед варкой грудку необходимо замочить в соляном растворе на 15-20 минут. На 250 г грудки – 1 литр воды и 1/4 ст.л. соли.
Совет №2.
Замоченную грудку необходимо отправить в кипящую воду.
Так же в кастрюлю стоит отправить лук, морковь, зелень и специи.
Совет № 3.
Как только грудка с овощами закипит, накрываем крышкой и отключаем плиту.
Оставляем грудку в бульоне на 20 минут.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.