# Куринные бедрышки в кисло-сладком соусе

Время приготовления: 40 мин. | Количество порций: 4

В очередной раз побывали в гостях у Вики. В этот раз готовили на технике Pyramida мясо и рис с овощами. Получилось быстро и вкусно! Всем рекомендуем попробовать :)

 

1. Замаринуйте куриные бедрышки в кисло-сладком соусе.

2. Для приготовления соуса понадобятся по 2 столовых ложки меда, апельсинового сока, лимонного сока, соевого соуса, а также немного оливкового масла, перца чилли и куркумы для цвета. Посолите, поперчите по вкусу и оставьте мариноваться на 1 час.

3. Пока мясо маринуется, приступайте к приготовлению гарнира. Отварите рис и отпарьте овощи, после чего смешайте все.

 "Для приготовления риса, включите таймер варочной поверхности Pyramida на 10 минут"

4. Замаринованное мясо отправляйте в духовку Pyramida. выставьте режим «Традиционная духовка», таймер 40 минут температуру 200 градусов. Потом в течение 10 минут запекайте румяную корочку на режиме «Гриль».

«Очень удобно, что таймер реагирует, это значит, что духовка выключается сама»

5. Украсьте блюда помидорами черри и зеленью. Все готово!



Пожелание всем хозяйкам техники Pyramida от автора рецепта:

«Приятного аппетита! Готовьте вкусно и удобно с техникой Pyramida!»

#
Ингредиенты

 Куриные бёдрышки – 600 г

 Рис – 200 г

 Замороженные овощи – 500 г

 Мёд – 1 ст. л.

 Апельсиновый сок – 2 ст. л

 Лимонный сок – 2 ст. л

 Петрушка – 50 г

 Соевый соус – 2 ст. л

 Оливковое масло – по вкусу

 Куркума – по вкусу

 Перец чилли – 2 шт

 Соль – по вкусу

 Перец – по вкусу