# Суп из молодой кукурузы

Время приготовления: 30-40 минут | Количество порций: 4-8

Хотите узнать, как приготовить кукурузный суп? Секреты раскрывает Татьяна Зиновенко! Сегодня актриса научит вас готовить суп из кукурузы, и расскажет о всех тонкостях приготовления этого сытного, полезного блюда. Незаменимой помошницей на сегодняшней кухне будет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B.

 

Приготовление супа:

1. Сначала шинкуем лук.

2. Затем обжариваем в кастрюле нашинкованную луковицу и высыпаем к ней зерна кукурузы с цветной капустой, разобранной на соцветия.

3. Томим их пару минут. Потом  заливаем кипятком и варим полчаса.

4. Вылавливаем шумовкой половину вареной кукурузы и цветной капусты, остальные зерна с отваром взбиваем блендером.

5. Добавляем в кастрюлю вареную фасоль, 100 мл сливок, щепотку белого перца и соли.

6. Суп украшаем зеленым луком, сверху добавляем зерна кукурузы.

 

Готовим клецки:

1. В миску вбиваем одно куриное яйцо, добавляем к нему кукурузную муку и пол чайной ложки соли.

2. Замешиваем густое тесто, из которого формируем небольшие кукурузные шарики.

 

Приступаем к приготовлению заправки:

1. Перец чили перетираем с абрикосовыми косточками и тимьяном.

 

Приятного аппетита!

электрические варочные поверхности

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

Для супа:

• лук – 2 шт

• кукуруза молодая – 4 шт

• сливки – 100 мл

• белый перец, соль

• брюссельская капуста – 200 г

• кукурузная мука

• зеленый лук для украшения

Для клецок:

• яйца – 1 шт

• мука кукурузная – 5 ст.л.

• вода – 1 ст.л.

• соль

Для заправки:

• перец чили – 1 стручок

• ядра абрикосовых косточек – 5-6 шт

• тимьян – веточка