Суп из молодой кукурузы Время приготовления: 30-40 минут | Количество порций: 4-8 |
Хотите узнать, как приготовить кукурузный суп? Секреты раскрывает Татьяна Зиновенко! Сегодня актриса научит вас готовить суп из кукурузы, и расскажет о всех тонкостях приготовления этого сытного, полезного блюда. Незаменимой помошницей на сегодняшней кухне будет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B.
Приготовление супа:
1. Сначала шинкуем лук.
2. Затем обжариваем в кастрюле нашинкованную луковицу и высыпаем к ней зерна кукурузы с цветной капустой, разобранной на соцветия.
3. Томим их пару минут. Потом заливаем кипятком и варим полчаса.
4. Вылавливаем шумовкой половину вареной кукурузы и цветной капусты, остальные зерна с отваром взбиваем блендером.
5. Добавляем в кастрюлю вареную фасоль, 100 мл сливок, щепотку белого перца и соли.
6. Суп украшаем зеленым луком, сверху добавляем зерна кукурузы.
Готовим клецки:
1. В миску вбиваем одно куриное яйцо, добавляем к нему кукурузную муку и пол чайной ложки соли.
2. Замешиваем густое тесто, из которого формируем небольшие кукурузные шарики.
Приступаем к приготовлению заправки:
1. Перец чили перетираем с абрикосовыми косточками и тимьяном.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.
Готовим с
cooking.pyramida.ua
|
Готовит: Все буде добре
|
Для супа:
• лук – 2 шт
• кукуруза молодая – 4 шт
• сливки – 100 мл
• белый перец, соль
• брюссельская капуста – 200 г
• кукурузная мука
• зеленый лук для украшения
Для клецок:
• яйца – 1 шт
• мука кукурузная – 5 ст.л.
• вода – 1 ст.л.
• соль
Для заправки:
• перец чили – 1 стручок
• ядра абрикосовых косточек – 5-6 шт
• тимьян – веточка