Рецепт вкусных котлет
Время приготовления: 30-40 минут | Количество порций: 4-6
Хотите узнать, как приготовить вкусные котлеты? Тогда скорее читайте наш материал! Эти рецепты не оставят равнодушными даже самых требовательных гурманов! Как приготовить куриные котлеты с сыром мы покажем на варочной поверхности Pyramida CFEA 641 B.
Котлеты куриные с сыром:
1. Фарш вместе с луковицей пропустить через мясорубку, добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 20 мин.
2. Для начинки смешать тертый сыр, раздавленный чеснок, молотые или мелко рубленые орехи, мелко нарезанную зелень, соль и перец.
3. Из фарша сделать лепешку размером с яйцо, положить начинку, защипнуть, придать форму котлет. Обвалять в клетчатке и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Котлеты свиные с перцем:
1. Свинину дважды прокрутить на мясорубке со средней решеткой.
2. Хлеб замочить в молоке, предварительно срезав корочку.
3. Укроп и петрушку измельчить. Острый перчик нарезать очень мелкими кубиками.
4. Прокрутить на мясорубке морковь, чеснок, лук, сало, замоченный в молоке хлеб. Все добавить к мясу. Затем размешать с зеленью, острым перцем, горчицей, хреном, солью, перцем, яйцом.
5. Все хорошо вымесить и поставить на 20 мин в холодильник.
6. Из охлажденного фарша сформировать шарики.
7. Каждый шарик немного сплющить и обвалять в муке. Жарить котлеты.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.
Котлеты куриные с сыром
Для фарша:
• домашний куриный фарш – 0,5 кг
• лук – 1 шт
• соль
• молотая паприка
• черный перец
Для начинки:
• грецкие орехи – 3/4 стакана
• полутвердый сыр – 100 г
• чеснок – 2 зубка
• несколько веточек укропа и петрушки
• соль
• перец
• клетчатка для обваливания
Котлеты свиные с перцем
• свинной фарш – 500 г
• морковь – 60 г
• яйцо – 1 шт
• лук репчатый – 250 г
• чеснок – 30 г
• острый перец – 10 г
• сало – 50 г
• белый хлеб – 60 г
• укроп – 10 г
• петрушка – 10 г
• молоко – 80 мл
• горчица – 1 ч.л.
• хрен – 1 ч.л.
• растительное масло – 50 мл
• мука – 4 ст.л.
• соль
• перец