Консервированная тыква, как ананас Время приготовления: 20-40 минут | Количество порций: 10-16 |
Консервированные ананасы очень дорогие? В нашем видео Женя Клопотенко расскажет, что сделать с тыквой, чтобы по вкусу она была похожа на ананас. Законсервируйте овощ по его рецепту, и тыква станет на вкус как ананас. А поможет в этом превращении варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B.
Приготовление:
1. Для сиропа: в кастрюлю налить воду, добавить сахар, цедру апельсина. Довести до кипения.
2. Тыкву очистить, нарезать кусочками 1,5-2 см.
3. Добавить к маринаду ананасовый сок.
4. После закипания сиропа добавить всю тыкву и варить примерно 15 мин.
5. К готовой тыкве добавить уксус, дать вскипеть и выключить.
6. Разложить тыкву в стерилизованные банки и закатать. Дать остыть.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.
Готовим с
cooking.pyramida.ua
|
Готовит: Все буде добре
|
• тыква – 1,5 кг
• вода – 1,5 л
• ананасовый нектар – 0,5 л
• сахар – 6 ст.л.
• уксус (9 %) – 6 ст.л.
• цедра апельсина – 1 ст.л.