Американский суп Клем-чаудер
Время приготовления: 30-40 минут | Количество порций: 4-8
Американский суп «клем-чаудер» это очень вкусное блюдо. И сегодня в нашей студии на варочной поверхности Pyramida CFEA 641 B он будет приготовлен. Для этого мы пообщаемся с невероятной парой: украинкой Ириной и американцем Полом, которые стали прекрасной парой, даже разговаривая на разных языках. И теперь могут служить примером для многих мужчин и женщин! Семья поделится с нами секретом приготовления американского супа «клем-чаудер».
Приготовление:
1. В кастрюле обжарить бекон.
2. Добавить измельченый лук, морковь, сельдерей. Тушить пока овощи не станут мягкими.
3. Добавить муку и перемешать.
4. Добавить бульон, порезанную картошку, лавровый лист и перец горошком. Тушить 5-10 минут.
5. Добавить морепродукты, подсолить. Добавить чабрец, перец. Варить до готовности.
6. Дать настояться 10 минут под крышкой и подавать с поджареным хлебом.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.
• бекон – 200 г
• морской коктейль – 300 г
• лук – 1 шт
• морковь – 1 шт
• сельдерей – 2 шт
• картошка – 2 шт
• мука – 3 ст.л.
• бульон – 1 л
• картошка – 2 шт
• чабрец
• лавровый лист
• соль
• перец
• сливки – 150 г
• петрушка