• #
  • Рецепты
  • Вкусные авторы
    • Tasty Stories
    • Эдуард Насыров
    • Ольга Драч
    • Сергей Калинин
    • Все буде добре
    • Катерина Артюхова
    • Юлия Кубрак
    • Марина Ярославцева
    • Эвелина Попова
    • Карина Калина
    • Скворечник
    • Виктория Попин
    • Елена Ермоленко
    • Vlasna Кухня
    • The Devochki
    • Настя Попандопулос
    • Maslom Wgoru
    • Светлана Мэй
  • Подписка
  • Каталог PYRAMIDA
  • #
  • #
  • #
  • #
  • Укр
  • Рус
  • Рус
  • Укр
Ви находитесь на русскоязычной версии сайта.

Вы всегда можете перейти на другой язык, воспользовавшись переключателем в шапке сайта.

Спасибо
готовим вкусно с #
    https://www.facebook.com/pyramida.uagfgfg
  • #
  • #
  • #
  • #
  • Укр
  • Рус
Ви находитесь на русскоязычной версии сайта.

Вы всегда можете перейти на другой язык, воспользовавшись переключателем в шапке сайта.

Спасибо
готовим вкусно с #
#
  • #
  • #
  • #
  • #
Если вам вкусных и проверенных рецептов — вам к нам!
У нас вы найдёте рецепты лучших кулинарных блогеров.
#
#
  • Главная
  • Идеальное какао
#

Идеальное какао

Время приготовления: 15-20 минут | Количество порций: 2

  • #
  • #

При приготовлении какао чаще всего встречаются одни и те же проблемы – осадок, комочки и пенка. Как же сделать идеальный напиток, который будет только радовать своим вкусом? Марина Шевченко уверенна что это совсем несложно, сегодня на варочной поверхности Pyramida CFEA 641 B она откроет секреты, которые вам пригодятся.

 

Приготовление идеального какао:

1. Насыпаем какао-порошок и сахар в сотейник, перемешиваем.

2. Добавляем немножко воды, растираем смесь до шоколадной массы и ставим на средний огонь.

3. Вливаем тонкой струйкой предварительно подогретое молоко, постоянно перемешивая, не доводим до кипения.

4. Снимаем с огня, взбиваем венчиком и выливаем готовый напиток в чашку, добавляем маршмеллоу или тертый шоколад.

Чтобы в напитке не было комочков, хорошо размешайте в сотейнике какао-порошок, сахар и кипяченую воду.

 

Для решения проблемы водянистого какао с густым осадком нужно:

1. Подогреть молоко на медленном огне, не доводя до кипения.

2. Затем влить его очень тонкой струйкой в ​​смесь какао с сахаром, слегка перемешивая. Если наливать молоко именно тонкой струйкой и при этом постоянно помешивать, частицы какао полностью растворятся в молоке, и осадка не будет.

3. После этого варить какао на слабом огне 3–5 минут.

Чтобы какао имело воздушную пенку и было без молочной пленки, надо сразу после выключения динамично взбить напиток венчиком. Это позволит какао лучше насыщаться кислородом, что будет мешать возникновению молочной пленки.

 

Приятного аппетита!

рецепт идеального какао без пленки и комочков

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• какао-порошок – 2 ст.л.

• молоко – 250 мл

• вода – 50 мл

• сахар – 2 ч.л. (можно не добавлять)

Готовим с Pyramida
Pyramida CFEA 641 B

Варочная поверхность

Pyramida CFEA 641 B

Распечатать рецепт
Все рецепты
Поделиться с друзьями
#
поделиться с друзьями
Социальные сети:
  • #
  • #
#
другие рецепты
  • Американский тыквенный пирог
    Приготовить
    Американский тыквенный пирог

    Готовит: Настя Попандопулос

  • Витаминный суп: рецепт с зеленью подорожника
    Приготовить
    Витаминный суп: рецепт с зеленью подорожника

    Готовит: Все буде добре

  • Маринованный лук
    Приготовить
    Маринованный лук

    Готовит: Все буде добре

Получайте наши самые вкусные рецепты на почту первыми!

Подписывайтесь и мы обещаем - никаких надоеданий, только вкусняшки ;)

#
Спасибо, что Вы с нами!

Подписка успешно оформлена. Будет вкусно, обещаем ;)

Закрыть

Copyright © Pyramida. Все права защищены.