# Как разделать свиной окорок

В сегодняшнем мастер-классе Артем Радучич покажет, как разделать свиной окорок, чтобы получилось 5 полуфабрикатов – гуляш, отбивные, котлетный фарш, рульку, копыта-кости для холодца и первых блюд! Смотрите мастер-класс о том, как разделать свиной окорок правильно и у вас не будет с этим никаких проблем.

 

Этап №1. Снимаем шкуру.

1. Острым ножом делаем небольшой надрез и пальцами отделяем шкуру от сала, чтобы сало максимально оставалось на мясе.

2. Маленьким ножом снимаем жир.

 

Этап №2. Удаляем кость.

1. Ножом разрезаем мясо по кости.

2. Отрезаем по сухожилиям.

 

Этап №2. Отделяем копыта от рульки.

1. Крупным ножом вести по сухожилиям. Надломать и срезать.

 

Более подробно смотрите в мастер-классе!

все буде добре. техника на кухне

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• свиной окорок