


Как разделать свиной окорок
В сегодняшнем мастер-классе Артем Радучич покажет, как разделать свиной окорок, чтобы получилось 5 полуфабрикатов – гуляш, отбивные, котлетный фарш, рульку, копыта-кости для холодца и первых блюд! Смотрите мастер-класс о том, как разделать свиной окорок правильно и у вас не будет с этим никаких проблем.
Этап №1. Снимаем шкуру.
1. Острым ножом делаем небольшой надрез и пальцами отделяем шкуру от сала, чтобы сало максимально оставалось на мясе.
2. Маленьким ножом снимаем жир.
Этап №2. Удаляем кость.
1. Ножом разрезаем мясо по кости.
2. Отрезаем по сухожилиям.
Этап №2. Отделяем копыта от рульки.
1. Крупным ножом вести по сухожилиям. Надломать и срезать.
Более подробно смотрите в мастер-классе!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.
