# Как приготовить желудки

Время приготовления: 2 часа 30 минут | Количество порций: 4-10

То, что вы привыкли выбрасывать, в Италии – настоящий деликатес. Приготовив его хоть раз в жизни, вы навсегда измените свое представление о коровьих желудках! А как из этого непопулярного субпродукта сделать невероятно вкусное блюдо, покажет Эктор Хименес-Браво на кухонной технике Pyramida CFEA 641 B.

 

Готовим:

1. Желудок замочить в молоке на 1 час.

2. Натереть солью и варить 30 минут, добавив дольку лимона и чебрец.

3. После этого сменить воду и проварить желудок еще 30 минут.

4. Нарезать отварной желудок небольшими кусочками.

5. Обжарить овощи на разогретой сковороде с оливковым маслом: лук, сельдерей и морковь.

6. Добавить желудок и жарить еще 3 минуты.

7. Добавить охлажденное оливковое масло и томаты, перебитые в собственном соку.

8. Тушить 20 минут. Добавить соль, перец, чебрец, базилик, чеснок.

9. Тушить еще 5 минут.

 

Приятного аппетита!

вкусный говяжий желудок в программе все буде добре

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• говяжий желудок – 0,5 кг

• морковь – 200 г

• лук – 1 шт

• молоко – 0,5 л

• чебрец свежий – три веточки

• лимон – долька