Как приготовить желудки
Время приготовления: 2 часа 30 минут | Количество порций: 4-10
То, что вы привыкли выбрасывать, в Италии – настоящий деликатес. Приготовив его хоть раз в жизни, вы навсегда измените свое представление о коровьих желудках! А как из этого непопулярного субпродукта сделать невероятно вкусное блюдо, покажет Эктор Хименес-Браво на кухонной технике Pyramida CFEA 641 B.
Готовим:
1. Желудок замочить в молоке на 1 час.
2. Натереть солью и варить 30 минут, добавив дольку лимона и чебрец.
3. После этого сменить воду и проварить желудок еще 30 минут.
4. Нарезать отварной желудок небольшими кусочками.
5. Обжарить овощи на разогретой сковороде с оливковым маслом: лук, сельдерей и морковь.
6. Добавить желудок и жарить еще 3 минуты.
7. Добавить охлажденное оливковое масло и томаты, перебитые в собственном соку.
8. Тушить 20 минут. Добавить соль, перец, чебрец, базилик, чеснок.
9. Тушить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.