# Как жарить мясо, чтобы не разбрызгивалось масло

Как жарить мясо, чтобы не разбрызгивалось масло? Этот вопрос себе хоть раз в жизни задавал каждый. Сегодня Марина Шевченко раскроет три секрета, как жарить мясо так, чтобы масло не разбрызгивалось и потом не приходилось вымывать всю кухню. Или еще хуже – лечить ожег. Оказывается, что есть простые секреты, как жарить мясо и не разбрызгивать масло, которые Марина продемонстрирует на варочной поверхности Pyramida CFEA 641 B.

 

Секрет № 1. Каменная соль.

1. В сковороду насыпаем щепотку соли, разогреваем сквороду и уже после, наливаем масло.

 

Секрет № 2. Хлеб.

1. В разогретую сковороду наливаем масло и кладем кусочек хлеба.

2. Теперь кладем мясо.

 

Секрет № 3. Мука.

1. Разогреваем сковороду. Наливаем масло.

2. Мясо обваливаем в муке. Остатки струшиваем.

1. Отправляем масо жариться.

 

Приятного аппетита!

секреты жарки мяса

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• мясо

• соль

• масло

• хлеб

• мука