Как жарить мясо, чтобы не разбрызгивалось масло
Как жарить мясо, чтобы не разбрызгивалось масло? Этот вопрос себе хоть раз в жизни задавал каждый. Сегодня Марина Шевченко раскроет три секрета, как жарить мясо так, чтобы масло не разбрызгивалось и потом не приходилось вымывать всю кухню. Или еще хуже – лечить ожег. Оказывается, что есть простые секреты, как жарить мясо и не разбрызгивать масло, которые Марина продемонстрирует на варочной поверхности Pyramida CFEA 641 B.
Секрет № 1. Каменная соль.
1. В сковороду насыпаем щепотку соли, разогреваем сквороду и уже после, наливаем масло.
Секрет № 2. Хлеб.
1. В разогретую сковороду наливаем масло и кладем кусочек хлеба.
2. Теперь кладем мясо.
Секрет № 3. Мука.
1. Разогреваем сковороду. Наливаем масло.
2. Мясо обваливаем в муке. Остатки струшиваем.
1. Отправляем масо жариться.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.