Индейка с кукурузой Время приготовления: 25 | Количество порций: 2 |
Запеченное филе индейки — универсально блюдо, которое можно приготовить на несколько дней. Кусочки можно подать с гарниром или же добавить овощной салат, или сделать сэндвичи в дорогу. Филе запекается быстро, но, чтобы получить особенный вкус, стоит после готовности оставить на два часа в духовке. Как приготовить индейку правильно? Давайте разбираться вместе с влюбленной парой Верой и Георгием, сторонниками здорового питания. Помогает им самая романтичная духовка - Pyramida F 120 S BLACK
1. Филе индейки промойте, после высушите бумажными полотенцами.
2. Поместите филе в форму для запекания, добавьте оливковое масло, вотрите в филе специи и добавьте несколько веточек розмарина сверху.
3. Одновременно с индейкой можно запечь и кукурузу. Для этого подготовьте заранее — намажте сливочным маслом и натрите специями — обмотайте початки в фольгу, затем выложите их на противень.
4. Заверните подготовленное филе в фольгу. Запекайте в духовке, предварительно нагретой до 250°С в течение 20 минут на традиционном режиме. Духовой шкаф Pyramida F 120 S BLACK нагревается до необходимой температуры очень быстро и экономит время на готовку.
5. Через 20 минут выключите духовку. Мясо можно оставить внутри на часа два, чтобы оно стало нежнее, а можно достать сразу, порезать на кусочки и подать к столу.
Летом с индейкой шикарно сочетается свежий салат из арбуза и феты. Готовится проще простого.
Нарежьте арбуз квадратами и сложите в форму, добавьте фету и зелень. Например, мяту или базилик. Наслаждайтесь вкусом лета. Арбуз, несмотря на сладость, имеет невысокую калорийность и вместе с фетой в 100 г салата содержится около 110 ккал.
Над проектом работали:
Вера и Георгий — наши гости и шефы.
Фотограф: Стелла Мельниченко.
Спасибо «Власній кухні» за отличную и функциональную локацию.
Источник: thedevochki.com/2018/08/29/pyramida-vkusa-luchshee-menyu-avgusta
Готовим с
cooking.pyramida.ua
|
Готовит: The Devochki
|
• 500 г индейки
• 1-2 веточки розмарина
• оливковое масло
• сушенные итальянские травы
• соль, перец