# Индейка с кукурузой

Время приготовления: 25 | Количество порций: 2

Запеченное филе индейки — универсально блюдо, которое можно приготовить на несколько дней. Кусочки можно подать с гарниром или же добавить овощной салат, или сделать сэндвичи в дорогу. Филе запекается быстро, но, чтобы получить особенный вкус, стоит после готовности оставить на два часа в духовке. Как приготовить индейку правильно? Давайте разбираться вместе с влюбленной парой Верой и Георгием, сторонниками здорового питания. Помогает им самая романтичная духовка - Pyramida F 120 S BLACK

Как готовить в духовке Pyramida - рецепты нашего кулинарного портала

1. Филе индейки промойте, после высушите бумажными полотенцами.

Готовим на технике Pyramida - запекаем духовку и кукурузу

2. Поместите филе в форму для запекания, добавьте оливковое масло, вотрите в филе специи и добавьте несколько веточек розмарина сверху.

Как правильно приготовить индейку в духовке - советы Pyramida

3. Одновременно с индейкой можно запечь и кукурузу. Для этого подготовьте заранее — намажте сливочным маслом и натрите специями — обмотайте початки в фольгу, затем выложите их на противень.

Запекаем кукурузу в духовке Pyramida

4. Заверните подготовленное филе в фольгу. Запекайте в духовке, предварительно нагретой до 250°С в течение 20 минут на традиционном режиме. Духовой шкаф Pyramida F 120 S BLACK нагревается до необходимой температуры очень быстро и экономит время на готовку.

Отзывы о технике Pyramida от пользователей - готовим на духовке Pyramida

5. Через 20 минут выключите духовку. Мясо можно оставить внутри на часа два, чтобы оно стало нежнее, а можно достать сразу, порезать на кусочки и подать к столу.

Летом с индейкой шикарно сочетается свежий салат из арбуза и феты. Готовится проще простого.

Нарежьте арбуз квадратами и сложите в форму, добавьте фету и зелень. Например, мяту или базилик. Наслаждайтесь вкусом лета. Арбуз, несмотря на сладость, имеет невысокую калорийность и вместе с фетой в 100 г салата содержится около 110 ккал.

Как правильно приготовить индейку? Советы от Pyramida

Над проектом работали:

Вера и Георгий — наши гости и шефы.
Фотограф: Стелла Мельниченко.
Спасибо «Власній кухні» за отличную и функциональную локацию.
Источник: thedevochki.com/2018/08/29/pyramida-vkusa-luchshee-menyu-avgusta

The Devochki

Готовит:

The Devochki
#
Ингредиенты

500 г индейки

• 1-2 веточки розмарина

• оливковое масло

• сушенные итальянские травы

• соль, перец