# Горячий шоколад

Время приготовления: 10-15 минут | Количество порций: 2

Секрет идеального горячего шоколада прост – главное избежать трех самых распространенных проблем, с которыми чаще всего сталкиваются хозяйки. 

В сегодняшнем мастер-классе Наталье Левензон поможет приготовить изумительниый напиток – варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B.

 

Серет № 1 :

1. Шоколад натереть на крупной терке.

2. Прогреть молоко не доводя до кипения.

3. В молоко добавить тертый шоколад.

4. Перемешиваем и возвращаем на плиту нагреваться. 

5. Помешиваем пока полностью не растворится шоколад.

 

Секрет № 2:

1. Желтки взбить венчиком.

2. Тонкой струйкой вливаем желтки в немного остывший шоколад.

3. Хорошо перемешиваем.

Идеальный горячий шоколад готов. Переливаем в стакан и украшаем по желанию.

 

Приятного аппетита!

сенсорная варочная панель

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• черный шоколад – 100 г

• молоко – 300 мл

• желки – 2 шт