Горячий шоколад Время приготовления: 10-15 минут | Количество порций: 2 |
Секрет идеального горячего шоколада прост – главное избежать трех самых распространенных проблем, с которыми чаще всего сталкиваются хозяйки.
В сегодняшнем мастер-классе Наталье Левензон поможет приготовить изумительниый напиток – варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B.
Серет № 1 :
1. Шоколад натереть на крупной терке.
2. Прогреть молоко не доводя до кипения.
3. В молоко добавить тертый шоколад.
4. Перемешиваем и возвращаем на плиту нагреваться.
5. Помешиваем пока полностью не растворится шоколад.
Секрет № 2:
1. Желтки взбить венчиком.
2. Тонкой струйкой вливаем желтки в немного остывший шоколад.
3. Хорошо перемешиваем.
Идеальный горячий шоколад готов. Переливаем в стакан и украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.
Готовим с
cooking.pyramida.ua
|
Готовит: Все буде добре
|
• черный шоколад – 100 г
• молоко – 300 мл
• желки – 2 шт