Салат «Грибной фьюжн»
Время приготовления: 20-30 минут | Количество порций: 1
Салат «Грибной фьюжн» приготовил сегодня в студии «Все Буде Добре» эксперт Дмитрий Руденко. Чтобы удивить гостей в праздники, на стол стоит подать салат, которым и поделится наш эксперт. Сейчас вы узнаете рецепт корейского салата в восточном стиле. Это необыкновенное и простое блюдо удивит ваших гостей своей подачей и принесет массу удовольствия от интересного приготовления. А о быстрой подготовке ингредиентов к салату позаботится кухонная техника Pyramida CFEA 641 B и Pyramida F 81 ETIX.
Приступаем:
1. Для одной порции салата нам потребуется 2 кусочка хлеба толщиной 3-4 мм.
2. Кусочки хлеба разрезаем по диагонали и укладываем в форму.
3. Наши формы с хлебом отправляем в разогретую духовку до 180° C на 10 минут.
4. Картофель нарезаем кружочками толщиной 3-4 мм.
5. В подсоленый кипяток отправляем картофель на 2-3 минуты.
6. Достаем картофель, добавлем ложку масла, соль, перец.
7. Деко застелаем пергаментом, выкладываем картошку и отправляем в духовку на 5-7 минут при 200° C.
8. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем.
9. Натераем морковь и обжариваем с луком 2-3 минуты.
10. Болгарский перец нарезаем соломкой.
11. Промываем грибы.
12. Смешиваем в одной емкости грибы, поджареные овощи и перец. Добавляем чеснок, соль, перец и 1 ст.л. лимонного сока. Чательно перемешиваем и оставляем на 15 минут.
13. Выкладываем и украшаем салат.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.
• болгарский перец – 1 шт
• лук красный – 1 шт
• морковь – 1 шт
• маринованные опята
• картошка – 1 шт
• черный хлеб
• зелень
Для маринада:
• сок лимона
• чеснок
• черный перец