# Говяжьи легкие в вине

Время приготовления: 1,5-2 часа | Количество порций: 4-8

А Вы пробовали легкое? Нет?

Женя Клопотенко утверждает, что этот продукт годится не только для собак! Оказывается, из легкого можно приготовить «стейк», от которого пальчики оближешь! Никто не верит Жене на слово…. Сегодня он готов это доказать и ему в этом поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B!

Приступаем к приготовлению говяжьего легкого в вине:

1. Порезать легкие на несколько частей.

2. Отварить в трех водах.

3. Добавить к отварным легким соевый соус, вино, овощи (морковь и лук) и отварить в зип-пакете 30 минут.

4. Одновременно, в этой же кастрюле, отвать ребра.

5. После чего из маринада приготовить соус, упарив массу на скороде со сливочным маслом.

6. Порезать легкие на стейки.

7. Обжарить с двух сторон на ароматном масле.

8. Подавать с любым гарниром.

 

Приятного аппетита!

стб все буде добре

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• легкие – 800 г

• соевый соус – 80 мл

• вино сухое – 50 мл

• морковка – 70 г

• лук – 60 г

• сливочное масло – 30 г

• масло с розмарином, чесноком, чебрецом и розовым перцем для обжаривания