# Говядина в полотенце

Время приготовления: 1 час 30 мин | Количество порций: 4-8

Накануне Надежда Матвеева попробовала в ресторане блюдо «Говядина в полотенце», а уже сегодня у нее в гостях шеф-повар этого ресторана Владимир Ярославский с которым они вместе будут готовить это сочное и необычное блюдо. А поможет им в этом кухонная техника Pyramida CFEA 641 B и Pyramida F 81 ETIX.

 

Приступаем к приготовлению:

1. Мясо очистить от прожилок и пленки.

2. Измельчить специи.

3. Замариновать мясо на 1 час с орегано, чабрецом и маслом.

4. Обжарить мясо со всех сторон.

5. Взбить белки в густую пену.

6. Приготовить панцирь из соли. Смешать соль и взбитые белки.

7. Разложить влажное полотенце на рабочую поверхность.

8. Выложить слой соли с белками и равномерно распределить по материалу. Поместить мясо. Закрыть его солью и завернуть в полотенце.

9. Полученный рулон связать веревкой.

10. Поместить мясо на деко, запекать в духовке 25 минут при 250° C.

11. Достать мясо из духовки и оставить на 5 минут.

12. Разрезать веревку. Снять соляной панцирь и нарезать мясо.

 

Приятного аппетита!

кухонная техника №1 в Украине Pyramida

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• говядина – 1 кг

• соль – 200 г

• сушеный орегано – 1 ст.л.

• смесь перцев – 15 г

• мускатный орех – 3 шт

• свежий чабрец – 5 веточек

• яичные белки – 3 шт

• оливковое масло – 1 ст.л.