# Голец, запеченный с лимоном

Время приготовления: 40 мин. | Количество порций: 4

Вика покорила нас своей нежностью и изысканным чувством стиля. Дизайн своей квартиры она разрабатывала сама. Когда был готов первый эскиз, стало однозначно понятно, что к этой кухне идеально подходит только стильная и современная техника Pyramida.



1. Почистите рыбу и начините ее специями.

2. Порежьте дольками лимон и положите во внутрь.

3. Заверните рыбу в фольгу.

4. Включите духовку на традиционный режим с обдувом. Он позволит пропечь рыбу равномерно со всех сторон. Таймер выставьте на 40 минут, а температуру на 180 градусов. Чтобы рыба приобрела золотистую корочку, потом поставьте ее на режим "Гриль".

5. Пока рыба запекается, отварите спагетти. Когда оно будет готово, потрите сверху твердым сыром, украсьте черри и зеленью.


Пожелание всем хозяйкам техники Pyramida от автора рецепта:

«Готовьте вкусно, легко и приятно с техникой Pyramida!»

#
Ингредиенты

 Голец – 800 г

 Лимон – 1 шт

 Черри – 400 г

 Сливочное масло – 300-400 г

 Петрушка – 100 г

 Спагетти – 300-400 г

 Специи для рыбы – по вкусу

 Соль – по вкусу

 Перец – по вкусу