# Салат «Фьюжн оливье»

Время приготовления: 1 час 30 мин | Количество порций: 3

Рецепт салата «Фьюжн оливье» от Дмитрия Горовенко не только удивит ваших гостей и украсит праздничный стол, но и вас порадует! Ведь оригинальная подача этого салата обязательно приведет в восторг каждого. Приготовить все ингредиенты для салата поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B. А какие ингредиенты понадобятся и будут ли они отличаться от привычных? А также как украсить «Фьюжн оливье» так, чтобы удивить всех за новогодним столом, смотрите в мастер-классе от Дмитрия Горовенко.

 

Приготовление:

1. Морковь, картофель, яйца, огурцы и куринное филе нарезаем кубиками.

2. В отдельной емкости смешиваем нарезанные ингредиенты, добавляем горошек и перемешиваем.

3. В подогретую воду высыпаем желатин, солим и перемешиваем до растворения.

4. Желатиновую воду выливаем в майонез. Хорошенько перемешиваем.

5. Добавляем рубленый перец чили.

6. Смешиваем начинку с соусом.

7. На одну сторону формы полусфер на дно кладем несколько ягод клюквы, а на другую сторону немного зелени.

8. Наполняем формы салатом и отправляем в холодильник на 40 минут.

9. Полусферы соединяем между собой с помощью желатиновой воды, даем немного времени застыть.

10. Достаем наш салат, украшаем и подаем.

 

Приятного аппетита!

сенсорная кухонная панель Pyramida CFEA 641 B

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• вареная морковь – 2 шт

• картофель отварной – 3-4 шт

• куринное филе отварное – 100 г

• яйца перепелиные – 3-4 шт

• маринованные огурцы – 100 г

• горошек – 50 г

• желатин – 10 г

• вода теплая – 100-120 мл

• майонез – 200 г

• перец чили – 2 г